Confira os resultados dos clássicos do final de semana pelo Campeonato Municipal de Nova Venécia

Três jogos fecharam mais uma rodada do XXVIII Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador de Nova Venécia, no último sábado (21), no estádio Zenor Pedrosa Rocha.

No primeiro jogo, a maior goleada: o Ajax Júnior aplicou 10 x 01 na Portuguesa. Em seguida, o Inter do Beira Rio venceu por 02 x 01 o Atlético Veneciano. No terceiro e último jogo do dia, o mais aguardado pela torcida, o Monte Castelo construiu uma grande vantagem de dois gols no primeiro tempo, mas a equipe dos Novinhos retornou na segunda etapa disposta a jogar e buscou o empate, fechando a partida em 02 x 02.

Próximos jogos

No próximo final de semana, mais emoção. Seis partidas acontecem na cidade e pelo interior. Na sexta-feira (27), o ‘Zenorzão’ recebe Sporting Clube x Real Veneciano, às 19h45.

No sábado (28), também no estádio municipal, se enfrentam América F.C. x Chapadinha, às 14h45; Nova Verona x Inter do Beira Rio, às 16h45; e Novinhos x Portuguesa, às 18h45.

Já no domingo, duas partidas rolam no interior. A Travessia recebe o Sind Fortes e o São Gonçalo joga em casa contra o Guararema. Os dois jogos serão às 14h30.